Le blanc d’œuf liquide le Naturelle est produit en France par Liot, à partir d’œufs issus des élevages au sol Liot. Ces œufs sélectionnés issus d’une filière contrôlée répondent à l’évolution de la demande des clients (Bien-être animal, demande sociétale) tout en garantissant la sécurité alimentaire, et offrant une facilité d’emploi au consommateur.
Le blanc d’œuf est prêt à l’emploi en cuisine. Idéal pour des pâtisseries, crêpes, soufflés et omelettes.
Le blanc d’œuf liquide le Naturelle est produit en France par Liot, à partir d’œufs issus des élevages au sol Liot. Ces œufs sélectionnés issus d’une filière contrôlée répondent à l’évolution de la demande des clients (Bien-être animal, demande sociétale) tout en garantissant la sécurité alimentaire, et offrant une facilité d’emploi au consommateur.
Le blanc d’œuf est prêt à l’emploi en cuisine. Idéal pour des pâtisseries, crêpes, soufflés et omelettes.