Macaron

Ingrédients 

  • 560 g sucre glace
  • 360 g poudre d’amandes
  • 250 g blanc d’œuf Progrès
  • 75 g sucre semoule
  • 12 g blanc d’œuf en poudre Spécial Pâtissier

Procédé

Mélanger et tamiser ensemble: poudre d’amandes et sucre glace.

Monter ensemble: Blancs d’œufs, blancs en poudre et sucre semoule. Incorporer le mélange poudre et sucre glace sur les blancs montés (préalablement teintés en jaune pâle avec un colorant poudre alimentaire) de façon à obtenir une teinte jaune citron.

Dresser douille N°10 sur tapis cuisson ou papier cuisson.

Cuire à four 150°C pendant 12 à 15 minutes clé ouverte.

Ingrédients

  • 560 g sucre glace
  • 360 g poudre d’amandes
  • 250 g blanc d’œuf Progrès
  • 75 g sucre semoule
  • 12 g blanc d’œuf en poudre Spécial Pâtissier

Procédé

Mélanger et tamiser ensemble: poudre d’amandes et sucre glace.

Monter ensemble: Blancs d’œufs, blancs en poudre et sucre semoule. Incorporer le mélange poudre et sucre glace sur les blancs montés et légèrement teintés jaune citron.

Dresser douille N°10 sur tapis cuisson ou papier cuisson.

Cuire à four 150°C pendant 12 à 15 minutes clé ouverte.

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