Crème anglaise à la Plombière
Il est recommandé de faire blanchir la Plombière avant toute utilisation.
Blanchir: mélanger énergiquement au fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et de teinte claire

Ingrédients
- 1 kg de Plombière
- 3 l de lait.
- 100 g de sucre
Procédé
Faire chauffer 3 litres de lait avec les 100 g de sucre.
Porter à ébullition .
Verser la Plombière sur le lait chaud tout en remuant énergiquement à l’aide d’un fouet. Remettre la préparation sur le feu jusqu’à 90°C (Vérifier avec un thermomètre).

Il est recommandé de faire blanchir la Plombière avant toute utilisation.
Blanchir: mélanger énergiquement au fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et de teinte claire

Ingrédients
- 1 kg de Plombière
- 3 l de lait.
- 100 g de sucre

Procédé
Faire chauffer 3 litres de lait avec les 100 g de sucre.
Porter à ébullition .
Verser la Plombière sur le lait chaud tout en remuant énergiquement à l’aide d’un fouet. Remettre la préparation sur le feu jusqu’à 90°C (Vérifier avec un thermomètre).