Nos CERTIFICATS
Système de management de l’assurance qualité basé sur les Guides des Meilleures Pratiques (GMP) et la maîtrise de l’HACCP, assurant la traçabilité des produits et garantissant la sécurité des aliments et une qualité constante.
Nos CERTIFICATS
Système de management de l’assurance qualité basé sur les Guides des Meilleures Pratiques (GMP) et la maîtrise de l’HACCP, assurant la traçabilité des produits et garantissant la sécurité des aliments et une qualité constante.
FSSC 22000
Les deux sites de transformation de LIOT sont certifiés FSSC 22000, base ISO 22000 reconnue par Global Food Safety Initiative (GFSI) qui garanti que les programmes de prérequis sectoriels et les autres critères de schéma de la garantie de qualité sont respectés.
HALAL
Les produits fabriqués et commercialisé par LIOT respectent les exigences Halal.
BIOLOGIQUE
Liot est certifié pour la production d’ovoproduits liquides réfrigérés issu de l’agriculture biologique. AB Le site de Pleumartin commercialise des poudres issues d’œufs biologiques fabriquées par Eurovo dans son usine certifié biologique.
KOSHER
Les produits fabriqués et commercialisé par LIOT respectent les exigences Kosher.
ŒUF DE FRANCE
Cette certification garantie avec son nouveau logo l’ORIGINE FRANCE des produits, et met en avant la filière française des œufs dans sa globalité : depuis les accouveurs jusqu’aux entreprises d’emballage ou de transformation des œufs, en passant par les éleveurs et les fabricants d’aliments.
HACCP
L’HACCP est un outil de gestion des risques reconnu internationalement qui permet une gestion optimale et responsable des risques de sécurité alimentaire.