Blanc d’oeuf liquide le Naturelle – 500g
Blanc d’oeuf liquide le Naturelle – 500g
100% blanc d’oeuf de poules élevées au sol pasteurisé et réfrigéré.
Le blanc d’oeuf liquide le Naturelle est produit en France par Liot, à partir d’oeufs issus des élevages au sol Liot. Ces oeufs sélectionnés issus d’une filière contrôlée répondent à l’évolution de la demande des clients (Bien-être animal demande sociétale) tout en garantissant la sécurité alimentaire, et offrant une facilité d’emploi au consommateur.
- Oeufs Frais 100% Français
- Filière entièrement contrôlée
- Sans additifs
- Sans conservateurs
Emballage
Bouteille de 500 g
- Code article: BL01041
Valeurs Nutritionelles
MOYENNES POUR 100 g
- Énergie 185 kJ/43 kcal
- Graisses g <0,5
- Dont Acides gras saturés g <0,1
- Glucides g <0,5
- Dont Sucres g <0,5
- Protéines g 10
- Sel g 0,44
Restauration hors domicile et Boulangerie-pâtisserie
Idéal pour: Crêpes, soufflés et omelettes.
Le blanc d’oeuf est prêt à l’emploi en cuisine.
Fiche PRODUIT
Contenu réservé aux utilisateurs enregistrés
Emballage
Bouteille de 500 g
- Code article: BL01041
Valeurs Nutritionelles
MOYENNES POUR 100 g
- Énergie 185 kJ/43 kcal
- Graisses g <0,5
- Dont Acides gras saturés g <0,1
- Glucides g <0,5
- Dont Sucres g <0,5
- Protéines g 10
- Sel g 0,44