Daquoise
Procédé
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients cités ci-dessus.
Répartir la pâte ainsi obtenue en deux moules de même forme et de même taille sans oublier d’y déposer auparavant un papier sulfurisé. Mettre au four environ 20 minutes thermostat 7.
Sortir les deux gâteaux du four et les disposer l’un sur l’autre en ajoutant une crème au beurre parfumée au café entre les deux.
Ingrédients
- 1 kg Progrès
- 8 paquets Sucre vanillé
- 800 g Sucre poudre
- 600 g Poudre d’amande
- 300 g Noisettes en poudre
- Quelques pincées de sel.
Ingrédients
- 1 kg Progrès
- 8 paquets Sucre vanillé
- 800 g Sucre poudre
- 600 g Poudre d’amande
- 300 g Noisettes en poudre
- Quelques pincées de sel.
Procédé
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients cités ci-dessus.
Répartir la pâte ainsi obtenue en deux moules de même forme et de même taille sans oublier d’y déposer auparavant un papier sulfurisé. Mettre au four environ 20 minutes thermostat 7.
Sortir les deux gâteaux du four et les disposer l’un sur l’autre en ajoutant une crème au beurre parfumée au café entre les deux.